Спрос санаториев на металлическую мебель растет

Спрос санаториев на металлическую мебель растет

Мебель из ЛДСП сдает свои позиции современным металлическим изделиям. Большое количество санаториев оборудовало свои номера качественной и недорогой мебелью из металла.

В последнее время санатории, дома отдыха, детские лагеря, хостелы и прочие подобные заведения стали отказываться от мебели из ЛДСП в пользу металлической мебели. Основные причины такого выбора состоят в следующем.

  1. Железная мебель долговечна, срок ее службы исчисляется десятилетиями. С течением времени она не теряет своих потребительских качеств.
  2. Мебель из металла стоит недорого. Причем если санатории заказывают оптовую партию от производителя, цена выходит еще ниже. Например, ощутимые бонусы своим оптовым покупателям предлагает завод «МетаКон».
  3. Металлические изделия практичны. Их можно разместить в номере с любым интерьером, поскольку такая мебель имеет классический и вполне привычный дизайн.
  4. Ассортимент мебели из железа весьма разнообразный. Здесь есть и металлические кровати, и вешалки, и скамьи, и сейфы, а также масса других полезных изделий, полностью удовлетворяющих потребностям любого санатория.

Нравится ли мебель из металла гостям санаториев?

Сейчас мебель из металла выглядит очень привлекательно, не вызывая никаких ассоциаций с громоздкими изделиями времен СССР. Кроме того, постояльцы положительно относятся к такой мебели и по ряду других причин.

  1. Железная мебель гигиенична и не является «рассадником» бактерий, в отличие от деревянных изделий.
  2. Мебель из металла весьма надежна, поэтому она легко выдержит вес даже крупных постояльцев.
  3. Металлическую мебель можно переставить в удобное для постояльца место не опасаясь того, что она может сломаться или повредиться.

металлическая мебель в номере санатория

Одним словом, металлическая мебель — это изделия, которые сэкономят бюджет санаториям и придутся по вкусу их постояльцам!

13:45
106
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...