В Краснодарском крае открывают ещё один туристический маршрут

В Краснодарском крае открывают ещё один туристический маршрут

В Краснодарском крае открывают новый туристический маршрут «Сады Рыжевских». Суть его – познакомить туристов с сельским бытом. Территориально располагается в Темрюкском районе.

Новый маршрут называется «Сады Рыжевских». Суть его – познакомить туристов с сельским бытом. Территориально располагается в Темрюкском районе. Для начала отдыхающих приглашают в станицу Вышестеблиевскую, в сад, который принадлежит главе крестьянско-фермерского хозяйства «Гермес» Юрию Рыжевскому.

Опытный фермер в ходе экскурсии посвятит туристов в тонкости выращиваниия винограда, персиков и черешни. Кроме того, отдыхающим можно будет прогуляться по саду и продегустировать плоды труда семьи Рыжевских: в сезон удастся отведать свежего винограда, черешни, персиков, а вот в межсезонье туристов порадуют изюмом, персиковым соком и персиковой пастилой, а также сливовым компотом. После вкусной и познавательной прогулки по саду экскурсионную группу отправят в дегустационные залы ЗАО МПБК «Очаково» в станице Вышестеблиевской и ООО АПК «Мильстрим-Черноморские вина» в посёлке Виноградном.

Согласно последним данным, в целом Краснодарский край может похвастаться 94 экскурсионными маршрутами и более чем 500 достопримечательностями. Если верить статистике, в прошлом (2015) году туда отправилось более шести миллионов туристов. Это в 1,2 раз больше, чем в 2014 году.

14:17
923
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...