«Абрау-Дюрсо» построит в Краснодарском крае курортные поселки и пятизвездочный отель

«Абрау-Дюрсо» построит в Краснодарском крае курортные поселки и пятизвездочный отель

Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» планирует реализовать несколько девелоперских проектов в рамках развития курорта «Абрау-Дюрсо».

Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» планирует реализовать несколько девелоперских проектов в рамках развития курорта «Абрау-Дюрсо». Это коттеджный поселок Abrau de Lux Club, экопоселок Abrau Forest Hill, трехзвездочная гостиница, пятизвездочный отель и клубная резиденция категории 5* плюс, следует из пресс-релиза компании.

Проект клубного поселка Abrau De Lux Club на берегу озера Абрау включается в себя 42 виллы. Завершение строительства намечено на 2017 год. В 2019 году планируется построить трехзвездочную гостиницу «Старый дуб» на 145 номеров. Кроме того, в планах компании — строительство пятизвездочного отеля «Гостиница Абрау» на одной из возвышенностей вдоль озера Абрау, в 4,5 км от черноморского побережья и морского пляжа, а также усадебного комплекса «Западный склон» 5* плюс, состоящего из шести вилл на 38 номеров.

В поселке уже функционируют две гостиницы — бутик-отель Imperial hotel & Champagne SPA категории 4* и база-отдыха «Усадьба Круглое озеро» категории 2*, работают рестораны и кафе, оздоровительный центр и т. д.

0
482
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...