Экскурсионный ретропоезд снова входу

Экскурсионный ретропоезд снова входу


После окончания длительного перерыва движение поездов на паровозной тяге по Кругобайкальской железной дороге было возобновлено. Начальник Восточно-Сибирского филиала АО «ФПК» Дмитрий Жарий сообщил, что пробный тур уже состоялся 23 мая 2015 г..

После окончания длительного перерыва движение поездов на паровозной тяге по Кругобайкальской железной дороге было возобновлено. Ранее, с 2005 по 2011 г.г., туристический поезд курсировал и пользовался высоким спросом среди российских и зарубежных туристов. Начальник Восточно-Сибирского филиала АО «ФПК» Дмитрий Жарий сообщил, что пробный тур уже состоялся 23 мая 2015 г..

На сегодняшний день есть два варианта экскурсионных маршрутов по Байкалу. В одном случае путь начинается в Иркутске на автобусе, затем в Листвянке происходит пересадка на теплоход, идущий до порта Байкал, оттуда ехать на ретропоезд, во втором — в обратном порядке.

Экскурсии на ретропоезде будут проводиться каждые выходные на протяжении всего лета. По субботам по маршруту «Иркутск — Слюдянка — Порт Байкал», по воскресеньям — «Иркутск — Порт Байкал — Слюдянка». Также в поезде предусмотрен вагон эконом-класса, где есть только сидячие места.

0
612
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...